Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

Питер

К.Вивиан-начальник
Реальность, подумал он, неизмеримо лучше, чем любой сон
Вот он Питер, я здесь и что чувствую одиночество, я не один, но я одинок, да конечно как в песне Маврина люди всегда одиноки...но я видимо не думал, что с этим столкнусь и начну думать о всяких глупостях)) Зачем приехал? сам не знаю, зарабатывать я и у себя мог бы, предложения же были и спокойна бы помогал. Блин не знаю, может дурак и просто депрессия, город меня встретил очень хорошо)) Особенно люди здесь, они прекрасны)))Доброжелательные очень, спасибо им огромное, работа мне нравиться, но это все...там ближе, дороже и больше. Это мой мысли они не все)) Лаитман сказал бы что я не договариваю, но я считаю глупостью мысли дальше)) Да и как всегда понимаю, что со всем справимся...но вот как я изменюсь теперь, я сам не знаю...и так решил закрыться вновь...Питер-столица, пусть и культурная))Москва слезам не верит, Питер-подержит, поможет, но не так как родной и любимый город))

@музыка: Ария

@темы: Ария

URL
Комментарии
2013-01-30 в 08:40 

+Maximus+
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать. (с) Станислав Лем
Ну ты прямо как девочка! Намотай сопли на кулак и наслаждайся новыми впечатлениями! Я сам в армии тосковал по дому! Зато выбрался в Ростов и в Москву, насладился новыми впечатлениями и вернулся немного другим человеком.

2013-02-02 в 17:59 

К.Вивиан-начальник
Реальность, подумал он, неизмеримо лучше, чем любой сон
прости, что такое пишу, это мои мысли и чувства))) и я то же иногда хочу быть маленькой))а это дневник здесь, пишу их, в жизни потому что этого не показываю и держусь)

URL
2013-02-03 в 19:09 

Casalinga
Эта красота неземная не дар божий. Это морда моя (с)
К.Вивиан-начальник
Хочется сказать, чтобы ты не скрывал от меня свои мысли и чувства. Фальш он всегда плох, но ты подумаешь - кто бы говорил. Но поверь от тебя у меня секретов никогда небыло. Столкнувшись с тем что я осталась тут одна я поняла. я осознала что на самом деле потеряла и я хочу как раньше чтобы ты трезвонил мне. мы бы сходили с тобой с гипер и попили газировки :laugh: вот оно оказывается счастье. Вот тот момент когда понимаешь что просто не с кем поговорить.
ненужно строить из себя брутального мужика, Хоть ты действительно в чем-то невероятно стойкий, но я знаю какой ты на самом деле. Ути пути, за это я тебя и люблю :tongue:
Все это я настроила себя воспринимать как небольшое испытание. как возможность вам проявить себя и просто развеятьсяя, повидать что-то новое. А вдруг это просто такой шанс данный кем-то или чем-то. было бы обидно его потерять. Хотя дома то все равно лучше.

Если закроешься от меня я тоже уйду от тебя и захлопну дверь! а пока сижу у окна и жду тебя как парня из армии. Просто знай что я тебя всегда жду!

Ой.. бред такой пишу. закопай меня по возможности, поглубже. чтоб не высвечивала :-D:-D:-D

2013-02-05 в 11:50 

К.Вивиан-начальник
Реальность, подумал он, неизмеримо лучше, чем любой сон
Casalinga,Мы вернемся, возможно даже через год)), хоть мы и на расстояние, мы все равно рядом))в августе я домой еду, в отпуск)Я то же хочу в гипер за газировкой и шмотками)) я тут то же периодами совсем один))А строить все равно приходиться, по другому не как в той ситуаций в которой оказался))рядом с вами это я, а не как ты говоришь брутальный мужчина))Согласен, что дома лучше, пока я здесь вижу один шанс деньги и танцы которые я не смогу получить у нас дома))Джаз-модерн))Работа с каждым днем пугает уже))а верней с моим характером уже взорваться готов))

URL
2013-02-06 в 08:11 

Casalinga
Эта красота неземная не дар божий. Это морда моя (с)
К.Вивиан-начальник,
:buddy: друзяшки обнимашки
ты пошел на танцы там?? *_______* круто круто КРУТО!!!!!

2013-02-06 в 09:49 

К.Вивиан-начальник
Реальность, подумал он, неизмеримо лучше, чем любой сон
Casalinga, нет ещё не пошел, когда устаканюсь с двумя работами, разберемся немного с нашим общими кризисом, тогда и пойду)) но уже знаю куда и к кому))

URL
   

Вечная надежда

главная