К.Вивиан-начальник
Реальность, подумал он, неизмеримо лучше, чем любой сон
Не знаю зачем продолжаю вести записи в этом дневнике...хотя и сейчас то безумно редко бывает)))с последней записи многое поменялось...я наконец-то решил попробовать жить для себя,хотя хотел сдаться и уехать,но нет. Никогда раньше не сдавался и сейчас не собираюсь.
Пересматриваюсь не первый раз сериал секретные материалы...да внешне я немного похожа на Данну Скалли,но мне да неё так далеко по характеру...хотя время есть,есть черты которые я бы очень хотел что были у меня. Её упрямство доказывать и искать реальные улики,это самое шикарное,не поддаваться словам,верить только в науку...может я смогу хоть немного осуществить того,о чем когда то мечтал в детстве смотря этот сериал и особенно смотря на неё как не великую женщину!))
Я очень много хочу,боюсь не успеть...так часть времени я потратить раньше не туда...не скажу что это плохо,я тратил на помощь кому-то,на что-то новое,получил много знаний и все это не зря,но их не достаточно...мы не может знать все,но мы может углубить знать или начать что-то изучать от начала до конца. Черта Малдера верить до конца и искать истину правду,очень уважаю его за это,хоть это в какой степени губит их обоих и всех кто оказывается рядом,но это упорство с которым он ишит,достойно огромного уважения.